Вы находитесь: сайтКоллекции

Создана для жизни

Tonic II

Чистые прекрасные линии коллекции Tonic II создают умиротворение и спокойствие, позволяя Вам ускользнуть от сегодняшнего беспокойного образа жизни и по-настоящему расслабиться. Каждое изделие спроектировано с вниманием к деталям и оснащено инновационными функциями, которые позволяют Вам перевоплощаться и получать состояние умиротворенности в Вашей ванной комнате.

Дизайн: АРТЕФАКТ (ARTEFAKT)

АРТЕФАКТ (ARTEFAKT)

С тех пор как Томас Фигль (Thomas Fiegl) и Ахим Пол (Achim Pohl) основали студию Artefakt Industrikultur в 1989 г., это немецкое дизайнерское агентство заслужило высокую репутацию в сфере промышленного дизайна. Простота и чувственность дизайна Артефакт помогли данной команде завоевать ряд международных наград. Коллекция Attitude, сделанная для Ideal Standard – это отличный пример продукта на каждый день от Артефакт, который прекрасно вписывается в концепцию, создаваемую этой студией.

Все продукты Tonic II

  • Зона умывания

    Зона умывания

    Это наиболее часто используемая часть ванной...

    Это наиболее часто используемая часть ванной комнаты, поэтому выбирайте дизайн, который полностью удовлетворит Ваш вкус и практические требования. Современные или классические, округлые или более геометрические - широкий диапазон продуктов Ideal Standard включает все виды решений, которые помогут Вам создать свою собственную идеальную ванную комнату.

  • Зона душа

    Зона душа

    Когда дело доходит до создания душа...

    Когда дело доходит до создания душа индивидуально для Вас, мы в Ideal Standard внимательно слушаем. Вот почему наши коллекции предлагают не только самые лучшие дизайн и качество, но отвечают всем Вашим потребностям.

  • Зона расслабления

    Зона расслабления

    Ванна является центральным визуальным элементом...

    Ванна является центральным визуальным элементом в ванной комнате и может стать яркиим дизайнерским объектом.

  • Зона Унитаза и Биде

    Зона Унитаза и Биде

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и...

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и подвесные модели, все с опцией микролифта и плоского сидения и крышки для дополнительной роскоши.

  • Смесители

    Смесители

    Обширная коллекция смесителей от ведущих...

    Обширная коллекция смесителей от ведущих международных дизайнеров, предлагающая новейшие функции и технические новшества для ежедневной экономии, безопасности и комфорта.