Вы находитесь: сайт КоллекцииDea

Dea: чувственный дизайн

Дик Пауэлл (Dick Powell)

Всемирно известный, отмеченный наградами дизайнер Дик Пауэлл является создателем DEA, новой люксовой коллекции керамики и мебели. Инновационный дизайн инновации, считает он, это все, что делает жизнь лучше. Когда была поставлена задача заново изобрести современную ванную комнату, цель Пауэлла было создать более человечную, «эмоционально удовлетворяющую» среду. В своем движении от тенденций последнего десятилетия - угловых, минималистских ванных комнат - к более мягким и переливающимся формам и ощущениям, с DEA он предлагает еще более приятный опыт в ванной комнате. Источник его вдохновения? Это Вы. По его словам в дизайне важно «какие чувства он вызывает при взаимодействии с ним» - то, что он называет «эмоциональной эргономикой". Для того, чтобы человек смог получить полное удовлетворение в ванной комнате, стиль должен подкрепляться функциональностью. Передовой, чувственный дизайн DEA обеспечивает идеальное сочетание высочайшего качества и эстетики, полного комфорта и исключительной функциональности. Пауэлл не отдал ни одной детали на волю случая. От материалов до технологии, от сложной керамики до умного хранения, каждый элемент был тщательно продуман для максимальной элегантности и простоты использования.

Мягкий шик

Окунитесь в более мягкие и женственные линии Dea и создайте личное пространство, которое ласкает и обволакивает.

Ваша ванная комната – это Ваше самое уединенное пространство. Это место, которое Вы ищете, когда нужно освежиться, обновиться или расслабиться. Мы верим, что Вы всегда должны выходить отсюда с чувством физического и эмоционального благополучия. Последние тенденции в дизайне приучили нас к холодной угловатой эстетике в доме, но будущее теплее и мягче. Пришло время вернуть эмоции в нашу обстановку. Изогнутые, но не хаотичные, соблазнительные и элегантно уравновешенные, красивые линии Dea – это совершенный баланс между роскошью, хай-энд дизайном и чистым удовольствием. Выбрав и используя ванную комнату Dea, Вы почувствуете завершенность, поскольку каждый элемент работает для Вас, создавая атмосферу полной безмятежности.

Стиль, который работает

Настоящая красота не бывает поверхностной. Высокий стиль Dea подкреплен отличной функциональностью каждого ее изделия

Когда Вы проникнитесь утонченным мягким стилем DEA, Вы будете абсолютно уверены в том, что каждый аспект всех изделий был тщательно проработан для того, чтобы сделать Вашу жизнь комфортной и приятной. Коллекция DEA полностью отвечает самым высоким требованиям к функциональности. Закругленные углы, создающие ощущение безопасности и комфорта, тонкие края; встроенная мягкая подсветка; система подключения аудио через Bluetooth, встроенная в зеркала; уникальные возможности для организации хранения аксессуаров: все это создает простое лаконичное пространство с аурой умиротворенности

Покажите Ваш стиль

Если Вы являетесь знатоком современного дизайна, Ваш выбор – скульптурные экспонаты Dea, которые подчеркнут высокий стиль и современную роскошь Вашей ванной комнаты

Каждое изделие коллекции Dea с ее закругленными гармоничными линиями – это классика современного дизайна, но высокие умывальники-тотемы имеют особый статус. Этот литой объект создает особый фокус восприятия, провозглашая Ваш выбор инновационного современного дизайна. DEA может быть произведением искусства, но не только как объект для созерцания: она также приятна в использовании. Наши умывальники имеют удобную глубину и являются украшением интерьера, а их широкие полочки предоставляют достаточное пространство для размещения Вашей зубной щетки, флакончиков и других аксессуаров. «Умная» красота: вот наше определение чистой бескомпромиссной роскоши.

Вдохновляющие формы

Ассортимент

Керамика

Широкий выбор керамики с прекрасными пропорциями, четкими линиями, тонкими краями открывает для Вас широкие возможности для создания индивидуального и гармоничного образа Вашей ванной комнаты.  Умывальники и моноблоки, унитазы и биде: изделия класса хай-энд доступны в различных размерах и двух вариантах покрытия - глянцево- и матово-белом. Таким образом, Вы можете быть уверены, что найдете решение, соответствующее Вашему вкусу и пространству.

Ассортимент керамики

Красота порядка

Ассортимент

Мебель

Каждый элемент ванной комнаты Dea объединяет привлекательную эстетику, высококачественные материалы и предельную практичность. Поскольку мы верим в «прекрасно использованное пространство», умные решения по хранению являются неотъемлемой частью коллекции, подтверждая мягкий стремительный характер Dea.

Ассортимент мебели

Решения для разного пространства

  • Придать форму

    Небольшая комната

    Вне зависимости от имеющегося у Вас пространства и личных предпочтений, Dea имеет роскошные решения. При проектировании Вашей идеальной ванной комнаты начните с впечатления, которое хотите произвести и того как вы и Ваша семья будут ее использовать.

  • Придать форму

    Средняя комната

    Решите, какая зона самая важная для Вас. Если это ванна, возьмите ее за начальную точку и организуйте все остальные элементы вокруг нее. Затем вы сможете действительно исследовать возможности и приступить к созданию пространства, которое как вдохновляет, так и находится в гармонии с образом Вашей жизни.

  • Придать форму

    Большая комната

    Профессиональная подсказка: поставьте хранение и подсветку в центр Ваших планов. Ideal Standard имеет коллекцию гибких решений по хранению, которые помогут поддерживать ванную комнату в чистоте и порядке, а умная подсветка поможет создать именно тот визуальный эффект и настроение, которые Вы хотите.

  • Небольшая комната

  • Средняя комната

  • Большая комната

Все продукты Dea

  • Зона умывания

    Зона умывания

    Это наиболее часто используемая часть ванной...

    Это наиболее часто используемая часть ванной комнаты, поэтому выбирайте дизайн, который полностью удовлетворит Ваш вкус и практические требования. Современные или классические, округлые или более геометрические - широкий диапазон продуктов Ideal Standard включает все виды решений, которые помогут Вам создать свою собственную идеальную ванную комнату.

  • Зона расслабления

    Зона расслабления

    Ванна является центральным визуальным элементом...

    Ванна является центральным визуальным элементом в ванной комнате и может стать яркиим дизайнерским объектом.

  • Зона Унитаза и Биде

    Зона Унитаза и Биде

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и...

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и подвесные модели, все с опцией микролифта и плоского сидения и крышки для дополнительной роскоши.

  • Мебель и Зеркала

    Мебель и Зеркала

    С коллекцией прекрасных решений по хранению,...

    С коллекцией прекрасных решений по хранению, имея выбор различных покрытий, Вы можете создавать практичный и стильный дизайн. Настенные шкафчики очень полезны для небольшого пространства, в то время как подстолья для умывальников максимизируют полезное пространство, которое иначе не использовалось бы.

Брошюры и загрузки