Вы находитесь: сайтКоллекции

Умные решения

Connect Space

Ваша творческая мысль не должна ограничиваться размерами или формой Вашей ванной комнаты. Connect Space специально спроектирована так, чтобы предложить Вам компактные продукты, оптимизирующие пространство, и умные решения по хранению, позволяя Вам использовать имеющееся пространство самым оптимальным образом.

Дизайн: РОБИН ЛЕВИН (Robin Levien)

РОБИН ЛЕВИН (Robin Levien)

Робин Левин – один из наиболее успешных промышленных дизайнеров в Великобритании, не снижающий эту планку на протяжении последних 25 лет. Его коллекция Connect для Ideal Standard, которая позволяет потребителю эффективно использовать пространство в самых нестандартных ванных комнатах, завоевала впечатляющее количество наград за инновации. От угловых унитазов до смесителей с технологией без никеля и свинца и многих других, Studio Levien (Студия Левина) разрабатывает продукты, которые неизменно ценятся во всем мире.

Все продукты Connect Space

  • Зона умывания

    Зона умывания

    Это наиболее часто используемая часть ванной...

    Это наиболее часто используемая часть ванной комнаты, поэтому выбирайте дизайн, который полностью удовлетворит Ваш вкус и практические требования. Современные или классические, округлые или более геометрические - широкий диапазон продуктов Ideal Standard включает все виды решений, которые помогут Вам создать свою собственную идеальную ванную комнату.

  • Зона Унитаза и Биде

    Зона Унитаза и Биде

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и...

    На Ваш выбор унитазы с бачком, пристенные и подвесные модели, все с опцией микролифта и плоского сидения и крышки для дополнительной роскоши.

  • Мебель и Зеркала

    Мебель и Зеркала

    С коллекцией прекрасных решений по хранению,...

    С коллекцией прекрасных решений по хранению, имея выбор различных покрытий, Вы можете создавать практичный и стильный дизайн. Настенные шкафчики очень полезны для небольшого пространства, в то время как подстолья для умывальников максимизируют полезное пространство, которое иначе не использовалось бы.

Брошюры и загрузки